Vente de médaille et trophée - Sastretrophee.com Vente de plaque professionnelle - Sastreplaque.com vente de Tampon encreur - Sastretampon.com

  Colissmo suivi
Médailles, trophée, coupe, récompense sportive et supports
  Accueil   
Coupes Trophées Médailles Décorations Plaques
Mon compte
Catégories
-Marquage – Personnalisation
-Lots et Promotions !
-Coupes
-Trophées
-Médailles et divers
-Plaques - Assiettes - Plateaux
-Décorations Civiles & Militaires
Les disciplines
Recherche rapide
 

Recherche avancée
Paiement sécurisé
Informations
Livraisons
Paiement Sécurisé
Nous Contacter
Cond. Générales de Vente
Qui sommes nous ?
Livre d'Or
Livre d'Or Livre d'Or
par Daniel BIERNACZYK  France (métropolitaine) Daté du: lundi 16 novembre, 2015
Félicitations à toute l'équipe pour l'efficacité du service, la rapidité de livraison et la qualité des produits.
Merci pour tout.
Site à recommander.
Cordialement.
Daniel
par La Frenaye Animations  La Frenaye Daté du: mardi 20 octobre, 2015
Je suis plus que satisfaite de votre site
Tout y est ;)
le choix, les tarifs, la clarté du site et surtout une rapidité exceptionnelle
Je le recommande fortement
La Frenaye Animations (association)
par Anonyme   Daté du: mercredi 14 octobre, 2015
C'est la première fois que je commande sur votre site et je ne suis pas du tout déçue!
Commande reçu très rapidement sans aucun problème. Les trophées personnalisés sont très beaux, au delà de mes espérances! Anaïs est très aimable et répond à toutes les questions rapidement.
Merci beaucoup, je n'hésiterais pas à re-commander quand j'aurais besoin!
par HUE S.   Daté du: samedi 26 septembre, 2015
Bonjour, Un grand merci pour la rapidité d’exécution. Les étiquettes de de très belle qualité.
par Convard  Asnières 92 Daté du: mardi 01 septembre, 2015
Super !
Colis reçu et bien emballé.
Rien à redire sur les produits et le travail fait dessus.
À la prochaine commande.
par didier lannoy  France (métropolitaine) Daté du: mercredi 25 mars, 2015
Un accueil commercial remarquable par anaïs qui outre l'accent ensoleillé qui rechauffe dejà le coeur ,nous rappelle par le prénom un doux parfum...anaïs,anaïs ...merci pour votre accueil et votre professionnalisme inégalé
par John Paoli  Paris Daté du: lundi 24 novembre, 2014
Je suis très reconnaissant pour la livraison aussi rapide. BRAVO!!!
par georges   Daté du: lundi 26 mai, 2014
C'était ma première commande sur le site et je suis très satisfait de celle-ci.
Le colis nous est parvenu très vite et en bon état.
Les médailles ont un bon rapport qualité / prix.
Le service contacté pour les renseignements est accueillant et a répondu à mes attentes.
Seul le plateau est un peu petit par rapport au prix demandé. Si ce n'est cela c'était parfait !

Merci à l'équipe de Sastre et à une prochaine si nos lutteurs sont aussi satisfait que moi des médailles reçues ;)

Georges.

P.S : y-a t'il une possibilité pour que de nouvelles pastilles soient créées ?
par DOMINIQUE CONVARD DE PROLLES  France Daté du: dimanche 12 janvier, 2014
Merci pour pour votre rapidité et votre esprit commercial.
Une commande passée le dimanche (donc lundi matin) et reçu le vendredi après-midi.
De plus, par manque de stock (je pense), j'ai reçu un modèle de trophée (beaucoup) plus grand que celui commandé.

Super, RDV l'année prochaine.
par Lionel SOLDEVILA  France Daté du: mercredi 03 juillet, 2013
Merci beaucoup pour la rapidité de l'envoie,ça c'est du sérieux!!!
Cordialement
Messages 1 à 10 (de 18 entrées) Pages de résultat :  1  2  [Suiv >>] 
Signez le Livre d'Or
Votre panier plus
vide
Nos meilleures ventes
01.Rubans réf. 20-196-6022 à partir de 0.21€
02.Ecrin réf. 20-194-6009 à 1.20€
03.Médaille Foot réf. 20-204-NZ19 à partir de 0.78€
04.Ecrin réf. 20-193-6091 à partir de 3.10€
05.Ecrin réf. 20-194-6006 à 1.50€
06.Rubans réf. 20-195-6051 à partir de 0.54€
07.Coupe réf. 20-0601 à 5.60€
08.Médaille Foot réf. 20-204-NZ20 à partir de 0.78€
09.Médaille Victoire réf. 20-199-NF11 à partir de 0.81€
10.Médaille porte-clefs réf. 20-191-51 à 2.20€ pièce

Coupes sportives - Médailles sportives - Trophées chasse & pêche - Trophées course à pied - Trophées cyclisme - Trophées foot - Trophées pétanques
Décorations Militaires - Médailles du Travail
- Assiettes - Plateaux - Rubans - Ecrins
Retrouvez notre catalogue de trophée et de récompenses sportives en lignes: http://www.recompenses-sportives.fr/
Propriétaire du site : sastretrophee .com
Création Internet Ekalio.fr