Vente de médaille et trophée - Sastretrophee.com Vente de plaque professionnelle - Sastreplaque.com vente de Tampon encreur - Sastretampon.com

  Colissmo suivi
Mdailles, trophe, coupe, rcompense sportive et supports
  Accueil   
Coupes Trophées Médailles Décorations Plaques
Mon compte
Catégories
-Marquage Personnalisation
-Lots et Promotions !
-Coupes
-Trophes
-Mdailles et divers
-Plaques - Assiettes - Plateaux
-Dcorations Civiles & Militaires
Les disciplines
Recherche rapide
 

Recherche avancée
Paiement scuris
Informations
Livraisons
Paiement Scuris
Nous Contacter
Cond. Gnrales de Vente
Qui sommes nous ?
Livre d'Or
Livre d'Or Livre d'Or
par Michaelbroor  Cameroon Dat du: jeudi 23 juillet, 2020
HoOkAh MaGic наш официальный бренд
Набрав в поисковике Вы можете посетить наш сайт
и возможно приобрести кальяны и всё для них.
Доставка по всей России
Бесплатная консультация
Отправка в день заказа
Персональные скидки
Строго 18+
par Daniel BIERNACZYK  France (mtropolitaine) Dat du: lundi 16 novembre, 2015
Flicitations toute l'quipe pour l'efficacit du service, la rapidit de livraison et la qualit des produits.
Merci pour tout.
Site recommander.
Cordialement.
Daniel
par La Frenaye Animations  La Frenaye Dat du: mardi 20 octobre, 2015
Je suis plus que satisfaite de votre site
Tout y est ;)
le choix, les tarifs, la clart du site et surtout une rapidit exceptionnelle
Je le recommande fortement
La Frenaye Animations (association)
par Anonyme   Dat du: mercredi 14 octobre, 2015
C'est la premire fois que je commande sur votre site et je ne suis pas du tout due!
Commande reu trs rapidement sans aucun problme. Les trophes personnaliss sont trs beaux, au del de mes esprances! Anas est trs aimable et rpond toutes les questions rapidement.
Merci beaucoup, je n'hsiterais pas re-commander quand j'aurais besoin!
par HUE S.   Dat du: samedi 26 septembre, 2015
Bonjour, Un grand merci pour la rapidit dexcution. Les tiquettes de de trs belle qualit.
par Convard  Asnires 92 Dat du: mardi 01 septembre, 2015
Super !
Colis reu et bien emball.
Rien redire sur les produits et le travail fait dessus.
la prochaine commande.
par didier lannoy  France (mtropolitaine) Dat du: mercredi 25 mars, 2015
Un accueil commercial remarquable par anas qui outre l'accent ensoleill qui rechauffe dej le coeur ,nous rappelle par le prnom un doux parfum...anas,anas ...merci pour votre accueil et votre professionnalisme ingal
par John Paoli  Paris Dat du: lundi 24 novembre, 2014
Je suis trs reconnaissant pour la livraison aussi rapide. BRAVO!!!
par georges   Dat du: lundi 26 mai, 2014
C'tait ma premire commande sur le site et je suis trs satisfait de celle-ci.
Le colis nous est parvenu trs vite et en bon tat.
Les mdailles ont un bon rapport qualit / prix.
Le service contact pour les renseignements est accueillant et a rpondu mes attentes.
Seul le plateau est un peu petit par rapport au prix demand. Si ce n'est cela c'tait parfait !

Merci l'quipe de Sastre et une prochaine si nos lutteurs sont aussi satisfait que moi des mdailles reues ;)

Georges.

P.S : y-a t'il une possibilit pour que de nouvelles pastilles soient cres ?
par DOMINIQUE CONVARD DE PROLLES  France Dat du: dimanche 12 janvier, 2014
Merci pour pour votre rapidit et votre esprit commercial.
Une commande passe le dimanche (donc lundi matin) et reu le vendredi aprs-midi.
De plus, par manque de stock (je pense), j'ai reu un modle de trophe (beaucoup) plus grand que celui command.

Super, RDV l'anne prochaine.
Messages 1 à 10 (de 19 entres) Pages de résultat :  1  2  [Suiv >>] 
Signez le Livre d'Or
Votre panier plus
vide
Nos meilleures ventes
01.Rubans rf. 20-196-6022 partir de 0.21
02.Ecrin rf. 20-194-6009 1.20
03.Mdaille Foot rf. 20-204-NZ19 partir de 0.78
04.Ecrin rf. 20-193-6091 partir de 3.10
05.Ecrin rf. 20-194-6006 1.50
06.Rubans rf. 20-195-6051 partir de 0.54
07.Coupe rf. 20-0601 5.60
08.Mdaille Foot rf. 20-204-NZ20 partir de 0.78
09.Mdaille Victoire rf. 20-199-NF11 partir de 0.81
10.Mdaille porte-clefs rf. 20-191-51 2.20 pice

Coupes sportives - Médailles sportives - Trophées chasse & pêche - Trophées course à pied - Trophées cyclisme - Trophées foot - Trophées pétanques
Décorations Militaires - Médailles du Travail
- Assiettes - Plateaux - Rubans - Ecrins
Retrouvez notre catalogue de trophe et de rcompenses sportives en lignes: http://www.recompenses-sportives.fr/
Propritaire du site : sastretrophee .com
Cration Internet Ekalio.fr