Vente de médaille et trophée - Sastretrophee.com Vente de plaque professionnelle - Sastreplaque.com vente de Tampon encreur - Sastretampon.com

  Colissmo suivi
Médailles, trophée, coupe, récompense sportive et supports
  Accueil   
Coupes Trophées Médailles Décorations Plaques
Mon compte
Catégories
-Marquage – Personnalisation
-Lots et Promotions !
-Coupes
-Trophées
-Médailles et divers
-Plaques - Assiettes - Plateaux
-Décorations Civiles & Militaires
Les disciplines
Recherche rapide
 

Recherche avancée
Paiement sécurisé
Informations
Livraisons
Paiement Sécurisé
Nous Contacter
Cond. Générales de Vente
Qui sommes nous ?
Livre d'Or
Livre d'Or Livre d'Or
par Lionel SOLDEVILA  France Daté du: mercredi 03 juillet, 2013
Merci beaucoup pour la rapidité de l'envoie,ça c'est du sérieux!!!
Cordialement
par Cécile Dos Santos Tomé  France Daté du: vendredi 24 mai, 2013
Un grand merci a l’équipe "SASTRETROPHEE".
Plus que satisfaite. Commande passée le samedi 18, livraison le vendredi 24 avec une modification entre c'est 6 jours, BRAVO. Un emballage au top.
À l'écoute des demandes du client, réactif pour les changements demander.
Je parlerai de votre site avec plaisir. ENCORE MERCI

Cécile DST
par Isabelle  France Daté du: samedi 15 septembre, 2012
Une équipe réactive, des produits livrés en temps et en heure dans un emballage impeccable.
Toutes mes félicitations à Sastretrophée !
Je parlerai de votre site à mes collègues.
Une enseignante.
par Boutelier   Daté du: jeudi 06 septembre, 2012
Bonjour,
Commande le lundi à 14 h
Réception le jeudi de la même semaine, avec gravure !
Parfait, bonne prise en compte de la commande
Merci de votre professionnalisme

JA Boutelier
par Lolo  Clamart Daté du: mercredi 04 juillet, 2012
Je confirme ce que j'ai lu sur le livre d'or à savoir : des produits top, un large choix, une livraison impeccable, un délai plus que respecté, des réponses et un traitement personnalisés et des prix vraiment sympas.
Moi aussi je recommande les yeux fermés !!!
Bravo à l'équipe !!
par ANGELIQUE GAILLARD  France Daté du: lundi 02 juillet, 2012
Bonjour, 2 commande passer pour un cadeau ! Un mail envoyé pour demandé de traiter cette commande en urgence afin de les recevoir le Jour J , pas de soucie les article serons expedier le jours meme ! Un super site avec divers choix . Personellement je ferais parler de ce site au gent car des produit jolie , personalisable et en temps recort avec un personel qui repond au mail et au téléphone avec le sourire pas comme ailleur ! SITE A RECOMMANDER D URGENCE !!!
par jean claude guerin  France Daté du: jeudi 07 juin, 2012
commande expédié dans les 48 heures et sans retard ,aucun article ne manque trophée et coupe sympa
merci a l équipe
cordialement
un éducateur d un club de foot en charge de l équipe u17
par petit  vallauris Daté du: dimanche 03 juin, 2012
je viens de recevoir ma commande le trophé en résine est correct
par Arnaud Odette  CHAUDEYROLLES Daté du: mardi 13 mars, 2012
Très satisfaite de ma commande
Pas du tout déçue des articles
Cela change des éternelles coupes
Si vous avez d'autres idées pour les récompenses au coucours BOVINS nous apprécirions

Et encore merci pour la rapidité
Messages 11 à 19 (de 19 entrées) Pages de résultat : [<< Préc]   1  2 
Signez le Livre d'Or
Votre panier plus
vide
Nos meilleures ventes
01.Rubans réf. 20-196-6022 à partir de 0.21€
02.Ecrin réf. 20-194-6009 à 1.20€
03.Médaille Foot réf. 20-204-NZ19 à partir de 0.78€
04.Ecrin réf. 20-193-6091 à partir de 3.10€
05.Ecrin réf. 20-194-6006 à 1.50€
06.Rubans réf. 20-195-6051 à partir de 0.54€
07.Coupe réf. 20-0601 à 5.60€
08.Médaille Foot réf. 20-204-NZ20 à partir de 0.78€
09.Médaille Victoire réf. 20-199-NF11 à partir de 0.81€
10.Médaille porte-clefs réf. 20-191-51 à 2.20€ pièce

Coupes sportives - Médailles sportives - Trophées chasse & pêche - Trophées course à pied - Trophées cyclisme - Trophées foot - Trophées pétanques
Décorations Militaires - Médailles du Travail
- Assiettes - Plateaux - Rubans - Ecrins
Retrouvez notre catalogue de trophée et de récompenses sportives en lignes: http://www.recompenses-sportives.fr/
Propriétaire du site : sastretrophee .com
Création Internet Ekalio.fr